Feine Sommervogelnestli
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Dessert (35), Kochen für Gäste (30), Kuchen (26), Frühling (25), Geburtstag (16), Leichte Rezepte (15), Muttertag (14), Snacks (14), Partyrezepte (14), Einfach (13), Kinderrezepte (13), Torten (13), Dinner for Two (13), Singles (11), Znüni - Zvieri (11), Brunch (10), Fingerfood (10), Nuss (9), USA (7), Schokolade (7)
Beilage (6), Schweiz (6), Büro (6), Omas Küche (5), Kleingebäck (5), Kalte Speisen (5), Blechkuchen (4), Zmorge (4), Kirschen (4), Schokoladenkuchen (4), Wähen (3), Schnelle Rezepte (3), Guetzli (3), Deutschland (3), Himbeer (3), Fettarm (3), Karibik & Exotik (3), Käse (3), Muffins (3), Zwetschgen (2), Quark (2), Herbst (2), England (2), Biskuit (2), Rhabarber (2), Apfel (2), Brownies (2), Aprikosen (2), karamell (2)
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Ein einfaches Kuchenrezept, dass mit Haferflocken ein gesundes und kalorienarmes Dessert ergibt und super zum Kaffee schmeckt.
Ein cremiges, selbstgemachtes Caramel-Cheesecake-Rezept für einen wundervollen Abschluss eines Abends mit Gästen oder zum Geburtstag.
Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Der einfache Streuselkuchen aus frischen Äpfeln und Zwetschgen, dass super zum Kaffee passt. Das Kuchenrezept, dass einfach nachzubacken ist.
Das köstliche Apfelkuchenrezept, dass mit feinen Kokosflocken gespickt ist und nicht nur im Sommer köstlich schmecken wird.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Das südamerikanische Kuchen Rezept, dass nach brasilianischen Art zubereitet wird und mit einer himmlischen Glasur überzogen wird.