Honig-Nuss-Prussiens
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Billige & Preiswert (51), Kochen für Gäste (40), Frühling (40), Picknick (31), Schnelle Rezepte (27), Kinderrezepte (23), Dinner for Two (23), Creme (22), Singles (22), Snacks (20), Kalte Speisen (19), Brunch (18), Kalorienarm (16), Beilage (14), Fettarm (14), 20 Minuten Desserts (12), Backrezepte (11), Nuss (11), Znüni - Zvieri (10), Herbst (10)
Quark (9), Birnen (8), Schokolade (8), Partyrezepte (8), Büro (7), Gesunde Kinderrezepte (7), Geburtstag (7), Zmorge (7), Himbeer (7), Karibik & Exotik (6), Apfel (6), Ananas (6), Stevia (6), Schweiz (6), Erdbeeren (6), Gesund (6), Honig (6), Fingerfood (6), Obst (6), Omas Küche (5), Kuchen (4), Mango (4), Torten (4), Brombeeren (4), Geheimrezepte (3), Brainfood (3), Papaya (3), Aprikosen (3), Guetzli (3), Vegetarisch (3), Grundrezepte (3), Heidelbeer (3), Diabetiker (3), Saucen & Dips (3), Biskuit (3), Käse (3), Vegan (3), Kleingebäck (3), Bananen (3), USA (3), Muttertag (2), Dünsten (2), Aufstrich (2), Wein (2), Kompott (2), Vollkorn (2), Orangen (2), Johannisbeere (2), Panna Cotta (2)
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Ein leichtes Dessert- oder auch Zmorgerezept, dass gesund ist und auch noch köstlich schmeckt.
Dieses Törtchenrezept aus Zwieback passt hervorragend als süsse Beilage zu Glacé oder auch zum Kaffee und ist ganz einfach zuzubereiten.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Ein süsses Sommerrezept, dass super als Dessert serviert werden kann und besonders den Kleinen schmecken wird.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.
Feine, leichte Quarkplätzchen die von beiden Seiten gebraten werden, köstlich schmecken und gut zu frischem Kompott passen.