Kokoscornets mit exotischem Quark gefüllt
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Zutaten für 15 Portionen
4 | Schb | Ananas, Dose |
---|---|---|
140 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Honig |
120 | g | Kokosflocken |
120 | ml | Kokosmilch |
140 | g | Mehl |
1 | EL | Mineralwasser |
120 | ml | Rahm |
270 | g | Rahmquark |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Zitronenschale |
120 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst werden die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten angeröstet. Dann die frische Butter mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel schaumig rühren. Dann die Eier nach und nach einrühren. Nun das Mehl und 80 gr Kokosflocken in einer Schale vermischen und zusammen mit 1 EL Mineralwasser und der Kokosmilch unter die Eimischung zu einem flüssigen Teig rühren.
- Den Cornetautomat vorheizen und mit etwas Butter einfetten. Dann 2 EL des fertigen Teigs in die Mitte der unteren Backfläche geben und den Automat schliessen. Die Cornet für ca. 1 Minute goldbraun backen. Nun aus dem Automaten nehmen, auf ein Küchentuch legen und vorsichtig Cornets daraus formen und gut andrücken.
- Zum Abschluss die Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Diese mit dem frischen Quark, restlichen Kokosflocken und Honig gründlich verrühren. Dann den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und locker unter den Quark heben. Die Füllung anschliessend gleichmässig in die Cornets füllen und umgehend servieren.
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