Amaretti-Himbeer-Aufstrich
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Dessert (19), Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (19), Frühling (19), Leichte Rezepte (13), 20 Minuten Desserts (13), Singles (11), Picknick (10), Kalte Speisen (10), Dinner for Two (10), Snacks (9), Brunch (6), Schweiz (5), Kinderrezepte (5), Beilage (4), Nuss (4), Quark (4), Erdbeeren (4), Muttertag (3), Käse (3)
Obst (3), Kalorienarm (3), Honig (2), USA (2), Büro (2), Schokolade (2), Valentinstag (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Panna Cotta (2), Karibik & Exotik (2), Aprikosen (2), Znüni - Zvieri (2), Birnen (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Geburtstag (2), Papaya (2), Himbeer (2), Auflauf (2)
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Eine luftige Meringue Creme mit Biscotti und frischen Johannisbeeren. Das italienisch angehauchte Dessert-Rezept für eine tolle Nachspeise.
Eine feine Sauce mit frischen Cranberries und Birnen, die schnell zubereitet werden kann. Das Saucenrezept, dass perfekt zum Glace passt.
Ein gesundes Dessert aus frischem Obst an einer leichten Creme. Das fruchtige Dessert, dass super als Sommerdessert passt.
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Das gratinierte Früchte-Dessert mit fruchtigen Orangen. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem Abendessen mit Freunden passt.
Ein Dessertgratin mit süssen Pfirsichen, Ricotta und einem Schuss Grand Marnier. Das aussergewöhnliche Dessert, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.