Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Dessert (11), Geheimrezepte (10), Weihnachten (8), Omas Küche (7), Grundrezepte (7), Partyrezepte (6), Billige & Preiswert (6), Creme (5), Backrezepte (4), Herbst (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Brunch (2), Griess (2), Kalte Speisen (2), Torten (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Kuchen (2), Apfel (2)
Frühling (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.
Die leckeren Caramelchöpfli schmecken einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.