Sweet & Sour

Ein feines Rezept für einen süss-sauren Dip auf schweizer Art. Mit einigen Zutaten kann man daraus auch einen herzhaften Aufstrich kreiren.

Erstellt von

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Chilli (gross,mild)
1 EL Knoblauch
0.5 Bch Reisessig
1 EL Salz
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als Erstes wird der Chilli gesäubert und klein geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz angeröstet.
  2. Nun würzt man mit Salz, Knoblauch, Zucker und Reisessig und lässt das Ganze köcheln, nach Bedarf kann noch mit wenig Wasser aufgegossen werden.
  3. INDIVIDUELL: Nach Belieben können beim Anrösten der Chili bereits verschiedene Gemüsesorten wie Zwiebel, Gurken, Mango oder Tomaten mitgeröstet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE