Thunfischsalat mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Tomaten |
200 | g | Feta |
2 | Stk | Zwiebeln |
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Schnittlauch |
18 | Stk | Oliven, schwarz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Oliven zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und in einer grossen Schüssel mit der Gabel etwas zerrupfen.
- Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Eisbergsalat waschen, rüsten und klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und genauso klein würfeln. Danach die frischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Feta klein bröckeln.
- Nun die Peperoni, Salat, Tomaten, Feta und Zwiebeln gründlich unter den Thunfisch mischen. Den Salat kräfitg mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und etwas Thunfischöl abschmecken. Den Salat umgehend anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
210
12,85 g
18,66 g
3,85 g
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