Fruchtiges Himbeertiramisu
Bewertung: Ø 4,0 (839 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Himbeeren |
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1 | EL | Kakaopulver zum Bestreuen |
1 | Stk | Limette, ausgepresst |
60 | Stk | Löffelbiskuit |
400 | g | Mascarpone |
0.25 | l | Milch |
100 | g | Puderzucker |
500 | ml | Rama Cremefine, zum Schlagen |
40 | ml | Rum |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zubereitung
- Für dieses herrlich, fruchtige Himbeer Tiramisu die Hälfte der Himbeeren pürieren. Anschliessend Rama Cremefine aufschlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
- Nun den Limettensaft und die pürierten Himbeeren beigeben. Das Mascarpoen untermischen und zuletzt ganze Himbeeren einmengen.
- Die Milch mit dem Rum verrühren, die Löffelbiskuits darin eintauchen, den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen und mit der Creme bestreichen. Diesen Vorgang wiederholen sodass mehrere Schichten entstehen.
- Mit Creme die letzte Schicht machen. Das Himbeer Tiramisu am besten über Nacht (oder zumindest für 2-3 Stunden) kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
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