Tofu-Käse-Pfannkuchen
Tofu-Käse-Pfannkuchen mit Ahornsirup schmecken uns als Zmorge oder als Süssspeise.
Foto tashka2000 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
40 |
ml |
Ahornsirup zum Dipen
|
1 |
TL |
Backpulver
|
150 |
g |
cremiger Seidentofu
|
220 |
ml |
Kokosdrink
|
0.5 |
EL |
Pflanzenöl
|
1 |
EL |
Puderzucker
|
2 |
EL |
Quark
|
0.5 |
TL |
Salz
|
1 |
TL |
Vanilleextrakt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einem Mixer Tofu, Kokosdrink mit dem Quark und dem Vanilleextrakt glatt pürieren.
- Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermischen, Salz zugeben und die Tofumischung einrühren, bis ein homogener Teig ensteht.
- Nun in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Pro Pfannkuchen eine Kelle Teig in die Pfanne eingiessen lassen und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten lassen. Mit einem Pfannenwender wenden.
- Die fertigen Tofu-Käse-Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller stapeln.
- Mit den restlichen Teig alles wiederholen.
- Die Pfannkuchen mit Ahornsirup servieren und mit Puderzucker bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.
Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.
User Kommentare