Tofu mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Maiskölbchen |
---|---|---|
600 | g | Seidentofu |
5 | EL | Öl |
300 | g | Gemüsemischung, tiefgekühlt |
270 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Sojasauce |
120 | ml | Wasser |
3 | EL | Currypaste, rot |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tofu mit Curry zuerst die Maiskölbchen quer halbieren und den Tofu klein würfeln.
- Nun die Tofuwürfel in einer Pfanne mit 2 EL Öl für einige Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und für den Moment zur Seite stellen.
- Anschliessend das restliche Öl in die Pfanne geben und die Gemüsemischung mit den Maiskölbchen und der Currypaste darin für ca. 3 Minuten anbraten.
- Dann das Ganze mit der Kokosmilch, Sojasauce und 120 ml Wasser ablöschen, und bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Danach den gebratenen Tofu zurück in die Pfanne geben und nochmals kurz erhitzen, bevor das Gericht noch heiss serviert werden kann.
User Kommentare