Tomaten-Avocado-Nudeln
Bewertung: Ø 3,6 (48 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
100 | ml | Bouillon |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
130 | g | Nudeln (klein) |
1 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
75 | g | Salami |
3 | Prise | Salz |
1 | Dose | Tomaten (geschält, gehackt) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln gemäss Packunsangaben al dente und giessen Sie diese in ein Sieb. Abtropfen lassen, zurück in die Pfanne geben und wenig Butter oder Öl darunterrühren.
- Währenddessen den Salami würfeln und in einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen. Den Salami leicht anbraten. Die Knoblauchzehe schälen, hacken und zum Salami in die Pfanne geben. Die Tomaten aus der Dose zusammen mit der Bouillon beigeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und zu Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln mit der Tomatensauce vermengen, auf Tellern anrichten und die Avocadowürfeli darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Bevor Sie die Avocadowürfel darüberstreuen, können Sie Käse über die Nudeln streuen.
User Kommentare