Tomaten-Feta-Omelett

Ein feines Omelett mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.

Tomaten-Feta-Omelett

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
220 g Fetakäse
160 ml Milch
1 TL Mischkräuter, getrocknet
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern vermischen. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und ¼ der Eiermischung bei mittlerer Hitze darin stocken lassen. Wenn der Boden des Omeletts etwas fester geworden ist, einige Tomatenscheiben auf das Omelett legen und mit dem bröckeligen Fetakäse bestreuen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für ca. 5 Minuten fertigbraten. Für die restlichen Omeletts wiederholen und anschliessend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zartes-Omelett

Zartes-Omelett

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein schmackhaftes Frühstück. Das Zarte Omelett zergeht Ihnen auf der Zunge und wird allen schmecken.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

Ein Fotzelschnitten pikant Rezept besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Gemüseomelett

Gemüseomelett

Eine Gemüseomelett aus frischen Tomaten und Paprika passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Zucchetti-Omelett mit Kürbiskernöl

Zucchetti-Omelett mit Kürbiskernöl

Zucchetti-Omelett mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt dem Rezept den nötigen Kick an Geschmack.

Käseomelette

Käseomelette

Die tollen Käseomelettes werden herrlich locker und zart. Dieses schmackhaft Rezept ist zu empfehlen

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE