Tomaten-Mozzarella-Antipasti - Salat

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zucchetti, klein |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten, gross |
150 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Aceto Balsamico |
4 | Stk | Eingelegte Peperoni-Streifen |
8 | Stk | Oliven, schwarz |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit dem grossen Messer in kleine Würfel schneiden.
- Mozzarella, Zwiebeln und Zucchetti ebenfalls klein würfeln.
- Eingelegte Peperoni klein würfeln.
- Oliven scheibeln.
- Alle Zutaten in einer Schüssel zusammengeben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Aceto balsamico vermischen.
- Frisch servieren.
Nährwert pro Portion
370
29,15 g
16,75 g
10,96 g
User Kommentare