Tomaten-Mozzarella-Antipasti - Salat
Der Rezeptname verrät es schon: dieser Salat gehört in den Sommer!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (83 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Schuss |
Aceto Balsamico
|
4 |
Stk |
Eingelegte Peperoni-Streifen
|
150 |
g |
Mozzarella
|
8 |
Stk |
Oliven, schwarz
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
Stk |
Tomaten, gross
|
0.5 |
Stk |
Zucchetti, klein
|
0.5 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit dem grossen Messer in kleine Würfel schneiden.
- Mozzarella, Zwiebeln und Zucchetti ebenfalls klein würfeln.
- Eingelegte Peperoni klein würfeln.
- Oliven scheibeln.
- Alle Zutaten in einer Schüssel zusammengeben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Aceto balsamico vermischen.
- Frisch servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare