Tortellini mit Erbsen

Die Erbsen ergänzen die Tortellini in diesem Rezept wunderbar und ergeben mit dem Schinken zusammen eine leckere, sättigende Hauptspeise.

Tortellini mit Erbsen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (273 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Tortellini
2 Stk Frühlingszwiebeln
200 g Möhren
200 g Erbsen
100 g Schinken, gekochter
200 ml Milch
4 EL Parmesan, geriebener
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geben Sie die Tortellini zunächst in etwas Salzwasser und kochen Sie sie al dente.
  2. Schneiden Sie die Zwiebeln in der Zwischenzeit in Ringe und die Möhren in kleine Stifte.
  3. Geben Sie beides in Salzwasser und lassen Sie es für 3-4 Minuten aufkochen.
  4. Danach auf mittlere Hitze zurückstellen, Zwiebeln und Erbsen hinzugeben und weitere 3-4 Minuten garen lassen.
  5. Lassen Sie die Tortellini und das Gemüse abtropfen und geben Sie sie gemeinsam in einen Topf.
  6. Geben Sie den in Streifen geschnittenen Schinken mit der Milch hinzu und würzen Sie am Ende mit Salz und Pfeffer.
  7. Servieren Sie die Tortellini mit etwas Parmesan.

Nährwert pro Portion

kcal
538
Fett
17,60 g
Eiweiß
48,86 g
Kohlenhydrate
60,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE