Tortellini mit Erbsen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Tortellini |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Möhren |
200 | g | Erbsen |
100 | g | Schinken, gekochter |
200 | ml | Milch |
4 | EL | Parmesan, geriebener |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie die Tortellini zunächst in etwas Salzwasser und kochen Sie sie al dente.
- Schneiden Sie die Zwiebeln in der Zwischenzeit in Ringe und die Möhren in kleine Stifte.
- Geben Sie beides in Salzwasser und lassen Sie es für 3-4 Minuten aufkochen.
- Danach auf mittlere Hitze zurückstellen, Zwiebeln und Erbsen hinzugeben und weitere 3-4 Minuten garen lassen.
- Lassen Sie die Tortellini und das Gemüse abtropfen und geben Sie sie gemeinsam in einen Topf.
- Geben Sie den in Streifen geschnittenen Schinken mit der Milch hinzu und würzen Sie am Ende mit Salz und Pfeffer.
- Servieren Sie die Tortellini mit etwas Parmesan.
User Kommentare