Tortellini mit Erbsen
Die Erbsen ergänzen die Tortellini in diesem Rezept wunderbar und ergeben mit dem Schinken zusammen eine leckere, sättigende Hauptspeise.
Bewertung: Ø 4,0 (237 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Erbsen
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
200 |
ml |
Milch
|
200 |
g |
Möhren
|
4 |
EL |
Parmesan, geriebener
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Schinken, gekochter
|
250 |
g |
Tortellini
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Geben Sie die Tortellini zunächst in etwas Salzwasser und kochen Sie sie al dente.
- Schneiden Sie die Zwiebeln in der Zwischenzeit in Ringe und die Möhren in kleine Stifte.
- Geben Sie beides in Salzwasser und lassen Sie es für 3-4 Minuten aufkochen.
- Danach auf mittlere Hitze zurückstellen, Zwiebeln und Erbsen hinzugeben und weitere 3-4 Minuten garen lassen.
- Lassen Sie die Tortellini und das Gemüse abtropfen und geben Sie sie gemeinsam in einen Topf.
- Geben Sie den in Streifen geschnittenen Schinken mit der Milch hinzu und würzen Sie am Ende mit Salz und Pfeffer.
- Servieren Sie die Tortellini mit etwas Parmesan.
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