Tabouleh Salat
Tabouleh ist eine traditionelle arabische Kaltspeise aus dem syrischen/türkischen Raum. In der Schweiz wird er auch als Bulgursalat bezeichnet.
Tomaten (16), Einfach (16), Dessert (15), Vegetarisch (14), Levante (13), Billige & Preiswert (11), Orient - Naher Osten (11), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (11), Beilage (11), Hauptspeise (11), Geheimrezepte (10), Zwiebel (10), Apero-Vorspeisen (10), Partyrezepte (9), Sommer (9), Süssspeisen (8), Fleisch (8), Schnelle Rezepte (8), Vegan (8)
Salat (7), Gesund (7), Käse (6), Herbst (6), Backrezepte (6), Snacks (6), Frühling (6), Nuss (6), Aufstrich (5), Brunch (5), Gurken (5), Fingerfood (5), Peperoni (5), Bulgur (5), Brot (5), joghurt (5), Gemüse (5), Abendessen (5), Suppe (4), Knoblauch (4), Honig (4), Reis (4), Zmorge (4), Hefeteig (4), Sommersalate (4), Pistazien (4), Omas Küche (4), Griechenland (4), Linsen (4), Grundrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Hummus (4), Kalte Speisen (4), Saucen & Dips (4), Ei Rezepte (4), Zitrone (4), Hackfleisch (3), Lamm (3), Kinderrezepte (3), Chili (3), Auberginen (3), Kümmel (3), Rindfleisch (3), Rüebli (3), Pizza (3), Kuchen (3), Dinner for Two (3), Dill (3), Picknick (3), Singles (3), Hülsenfrüchte (3), Creme (2), Sandwich Rezepte (2), Oliven (2), Marokko (2), Laktosefrei (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Zimt (2), Granatapfel (2), Indien (2), Eintopf (2), Auflauf (2), Erbsen (2), poulet (2), Bratpfanne (2), Winter (2), Grillieren (2), Superfood-Rezepte (2), Fettarm (2), Pasta (2), Antipasti (2), Serbien (2)
Tabouleh ist eine traditionelle arabische Kaltspeise aus dem syrischen/türkischen Raum. In der Schweiz wird er auch als Bulgursalat bezeichnet.
Dieses Rezept ist etwas für Liebhaber türkischer Spezialitäten, ein süsser Baklava Traum wie er im Buche steht.
Ein selbstgemachter Döner Kebap schmeckt nicht nur köstlich, er kann je nach Geschmack individuell belegt werden.
Eine gute Falafel mit knuspriger Kruste und weichem Inneren ist einfach unwiderstehlich.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Sarma wird aus Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch, Reis und Rosinen zubereitet und kann als Hauptspeise verzehrt werden.
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Das pikante Rezept für einen Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill ist vegan, sehr vitalstoffreich und wird aus Kichererbsen und feinen Kräuter zubereit
Risoni ist eine kleine Pastasorte in Reisform. Wir haben hier ein köstliches Risoni-Auflauf-Rezept für euch.
Wieso nicht Pizza nach türkischer Art ausprobieren ? Dieses Rezept wird Sie für einen Genussmoment in die wundervolle Türkei verführen.