Turbo-Tomatensugo
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Pelati-Tomaten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 100 | g | Getrocknete Tomaten, weich |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | EL | Basilikum |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Rapsöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und hacken. Knoblauch pressen. Nach Belieben in einem halben Esslöffel Butter kurz anschwitzen.
- Basilikum und getrocknete Tomaten ebenfalls mit dem grossen Wiegemesser hacken.
- Pelati mit allen Zutaten bis auf den Basilikum in einer Küchenmaschine zusammen pürieren.
- Tomatensugo in der Stielpfanne erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwert pro Portion
59
2,79 g
1,89 g
6,19 g
User Kommentare