Turbo-Tomatensugo

Pasta schon fast im kochenden Wasser, aber noch keine Tomatensugo dazu? Dann behelfen Sie sich mit diesem feinen Turbo-Rezept!

Turbo-Tomatensugo

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum
100 g Getrocknete Tomaten, weich
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Pelati-Tomaten
1 Prise Pfeffer
1 EL Rapsöl
1 Prise Salz
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und hacken. Knoblauch pressen. Nach Belieben in einem halben Esslöffel Butter kurz anschwitzen.
  2. Basilikum und getrocknete Tomaten ebenfalls mit dem grossen Wiegemesser hacken.
  3. Pelati mit allen Zutaten bis auf den Basilikum in einer Küchenmaschine zusammen pürieren.
  4. Tomatensugo in der Stielpfanne erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

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