Vanilleflammerie
Das luftig leichte Vanillecremerezept, dass der ganzen Familie schmecken wird und besonders leicht und süss schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (221 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Eier trennen und die Eigelbe mit dem Stärkemehl mit 2 EL Milch in einer Schüssel verrühren.
- Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt in einem Topf langsam zum Kochen bringen.
- Diese Eigelbmischung unter Rühren in den Topf rühren und anschliessend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Eiweisse mitilfe eines Mixers steif schlagen und unter die abgekühlte Flammerie heben.
- Mit frischen Früchten und Puderzucker bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Vanilleflammerie bezeichnet eine Art von Vanillepudding.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare