Veganes Panna Cotta

Das vegane Dessertrezept wird ohne tierische Produkte zubereitet und wird auch nicht-Veganern ausgezeichnet schmecken.

Veganes Panna Cotta Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (385 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 ml Kokosmilch
100 ml Sojamilch
0.5 TL Agar Agar
3 EL Rohrzucker
0.5 TL Vanillepulver
1 Prise Zimtpulver
1 EL Kokosöl

Zeit

85 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das vegane Panna Cotta zuerst die Kokosmilch, bis auf 50 ml in einem grossen Topf zusammen mit der Sojamilch aufkochen lassen.
  2. Dann das Agar-Agar mit der restlichen Kokosmilch gründlich mit dem Schneebesen einrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Nochmals aufkochen lassen und danach gut mit Vanille, Zimtpulver und Zucker abschmecken.
  3. Nun die Soufléeförmchen mit etwas Kokosöl ausstreichen und die Panna Cotta-Mischung gleichmässig einfüllen. Das Ganze für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Sobald das Panna Cotta fest geworden ist, kann das fertige Dessert gekühlt serviert werden.

Tipps zum Rezept

Dazu passt diese selbstgemachte Erdbeersauce.

Nährwert pro Portion

kcal
367
Fett
26,86 g
Eiweiß
3,42 g
Kohlenhydrate
27,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Panna Cotta mit Erbeersauce

PANNA COTTA MIT ERBEERSAUCE

Eine Panna Cotta mit Erdbeersauce schmeckt herrlich süss, cremig und fruchtig. Ein Rezept, das jedem schmeckt.

Panna Cotta mit Erdbeersauce

PANNA COTTA MIT ERDBEERSAUCE

Das Rezept für Panna Cotta mit Erdbeersauce erhält durch das Qimiq seinen unverwechselbar guten Geschmack.

Panna Cotta

PANNA COTTA

Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das aus Sahne, Zucker und Gelatine besteht. Das Rezept gehört zu den Kassikern.

Panna cotta

PANNA COTTA

Panna cotta ist eine sehr bekannte und überaus beliebte Nachspeise aus Italien. Hier das Rezept für Panna cotta zum Selbermachen.

Panna Cotta an Erdbeersauce

PANNA COTTA AN ERDBEERSAUCE

Die Panna Cotta ist wohl das bekannteste und beliebteste Dessert aus der italienischen Küche. Hier eine Variante mit Erdbeersauce.

Panna Cotta mit Zwetschgen

PANNA COTTA MIT ZWETSCHGEN

Panna Cotta mit Zwetschgen ist was Feines. Das Rezept kann mit Stevia verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL