Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Hauptspeise (28), Gesund (22), Einfach (17), Beilage (17), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (15), Omas Küche (15), Braten (15), Leichte Rezepte (14), Geheimrezepte (13), Käse (12), Kinderrezepte (11), Kartoffeln (11), Herbst (10), Zwiebel (7), Diät (7), Abendessen (7), Kalorienarm (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6)
Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (5), Scharfe Rezepte (5), Sommer (5), Knoblauch (4), Italien (4), Chili (4), Bio (4), Rösti (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pilze (4), Vollwert (4), Cholesterinarm (3), Fettarm (3), Pasta (3), Grundrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Brunch (3), Tomaten (3), Gemüse (3), Vegan (3), Aargau (3), Dinner for Two (3), Trennkost (3), Spinat (3), Graubünden (3), Nudeln (2), Wein (2), Vollkorn (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Salat (2), Erbsen (2), Fisch (2), Fingerfood (2), Zmorge (2), Hülsenfrüchte (2)
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!