![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (12), Sommer (12), Herbst (10), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Käse (7), Omas Küche (7), Gesund (6), Dinner for Two (5), Gemüse (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (4), Beilage (4), Apero-Vorspeisen (4), Auflauf (3), Diät (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Nudeln (3), Geheimrezepte (3)
Vollwert (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), Apfel (2), Kalorienarm (2), Fisch (2), Pilze (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.