Vegetarische Rezepte - Frühling, Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (5), Herbst (4), Einfach (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Nudeln (3), Käse (2), Singles (2), Billige & Preiswert (2), Pilze (2), Kochen für Gäste (2), Winter (2), Hörnli (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hörnli-mit-Kartoffeln

Hörnli-mit-Kartoffeln

246 Bewertungen

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

197 Bewertungen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fenz

Fenz

1.239 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.200 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL