Vegetarische Rezepte - Antipasti, Beilage, Italien, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Antipasti [X], Beilage [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalte Speisen (2), Einfach (2), Picknick (2), Käse (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Gesund (2), Dinner for Two (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

290 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

59 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL