Vegetarische Rezepte - Antipasti, Italien, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Antipasti [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Einfach (4), Gesund (4), Kalte Speisen (3), Singles (3), Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Käse (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Bruschetta (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2), Tomaten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchettisalat mit Broccoli

Zucchettisalat mit Broccoli

115 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Vollkorn Bruschetta

Vollkorn Bruschetta

308 Bewertungen

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

287 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

59 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL