Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (7), Beilage (7), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Fettarm (5), Znüni - Zvieri (4), Zwiebel (4), Saucen & Dips (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Snacks (3), Singles (3), Kalte Speisen (3), Salat (2), Chili (2), Aufstrich (2), Diät (2)
Käse (2), Partyrezepte (2), Tofu (2), Fingerfood (2), Hauptspeise (2), Sommer (2), Büro (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das tolle Diprezept, dass fruchtig und gesund ist. Passt besonders gut zu Gemüsesticks oder zu Crackern.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.