Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Kochen für Gäste (10), Einfach (9), Omas Küche (8), Hauptspeise (8), Käse (8), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (6), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Singles (3), Dünsten (3), Diät (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Gemüse (2)
Bio (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Jura (2), Uri (2), Braten (2), Brunch (2), Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.