Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (10), Herbst (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Braten (7), Gesund (6), Dinner for Two (6), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (6), Abendessen (5), Schweiz (4), Käse (4), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (4), Picknick (3), Zwiebel (3), Diät (3), Wein (3), Champignon (3)
Omas Küche (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Bio (2), Partyrezepte (2), Kalorienarm (2), Trennkost (2), Auflauf (2), Frühling (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Vegan (2), Tomaten (2), Steinpilz (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.