Vegetarische Rezepte - Beilage, Braten, Dinner for Two, Italien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Dinner for Two [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (2), Singles (2), Nuss (2), Auberginen (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Picknick (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

100 Bewertungen

Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

11 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

82 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL