Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Kochen für Gäste (5), Reis (5), Hauptspeise (4), Beilage (4), Italien (3), Einfach (3), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Frühling (2), Käse (2), Gemüse (2), Zitrone (2), Singles (2), Wein (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges Risottorezept, dass mit Radicchio und Haselnüssen ein tolles Haupt- oder auch Beilagengericht zu saftigem Fleisch ergibt.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.