Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (15), Beilage (14), Zwiebel (13), Dinner for Two (11), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Neutrale Basische Rezepte (8), Singles (8), Gesund (7), Kalorienarm (7), Suppe (6), Fettarm (5), Sommer (4), Tomaten (4), Picknick (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Kartoffeln (3)
Hauptspeise (3), Bohnen (3), Frühling (3), Nuss (3), Schweiz (3), Pilze (3), Winter (2), Cremesuppen (2), Peperoni (2), Rüebli (2), Ingwer (2), Wein (2), Lauch (2), Brunch (2), Omas Küche (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass mit gesundem Fenchel und süssen Mandarinen gespickt ist und nicht nur als Vorspeise passt.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.