Tofu-Gemüsecurry
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Indien (4), Scharfe Rezepte (4), Kurkuma (4), Beilage (4), Fettarm (3), Hauptspeise (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (2), Kümmel (2), Curry (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2), Ingwer (2), Leichte Rezepte (2), Kokosnuss (2), Schnelle Rezepte (2), Chutney (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2)
Bio (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Ein köstliches Chutney aus Koriander, dass nicht nur gesund ist, sondern auch vegan. Das Rezept, dass gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Passt perfekt zu saftigem Fleisch, Sandwich-Sauce oder auch als leichter Dip – das frische Chutneyrezept mit gesunder Minze und Koriander.