Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Einfach (5), Gesund (5), Hauptspeise (4), Diät (4), Kochen für Gäste (3), Suppe (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Käse (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Cholesterinarm (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Fastenzeit (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Bio (2)
Basilikum (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Wirklich aromatisch wird es bei einer weissen Tomatensuppe mit Basilikumöl. Ein Rezept wo sich unsere Gaumenknospen vergnügen.