Filter zurücksetzen
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt euch garantiert.
Ein Rezept für alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten: Unser einfacher Gemüseauflauf wird euch überzeugen.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Ein köstliches Rezept für die ganze Familie ist unser Blumenkohl-Erbsen-Gratin. Dieses solltet ihr unbedingt probiert haben.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!