Filter zurücksetzen
Ein Süsskartoffelstock eignet sich als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Wir haben das Grundrezept für euch.
Die Birnen mit Ingwer und Zimt schmecken einfach herrlich und passen ideal zu einer luftigen Mousse oder etwas Eis. Das Rezept ist einfach toll!
Ein schnelles und einfaches Rezept aus frischen Früchten - unser Stachelbeer-Kompott. Vom Strauch direkt ins Dessertglas.
Mit selbstgemachtem Strudelteig schmeckt unser Rezept für einen feinen Zwetschgenstrudel einfach himmlisch.
Ein Dessertklassiker aus dem Backofen: unser Heidelbeer-Crumble schmeckt himmlisch.
Ein einfaches Zmittag ist unser Rezept für Couscous in Kokosmilch. Das Rezept kann noch mit zusätzlichen Gemüse ergänzt werden.
Ein Beilagenrezept, dass bei Ihren Gästen bestimmt Eindruck hinterlässt. Schnell und einfach sind diese weihnachtlichen Süsskartoffeln gemacht.