Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Beilage (2), Herbst (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2)
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.