Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Kochen für Gäste (18), Schweiz (15), Einfach (12), Käse (11), Gesund (10), Leichte Rezepte (10), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Herbst (8), Kartoffeln (8), Bratpfanne (8), Frühling (7), Kinderrezepte (7), Braten (7), Dinner for Two (7), Sommer (6), Dünsten (5), Diät (5), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4)
Singles (4), Pilze (4), Wein (4), Trennkost (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Jura (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Niedergaren (3), Fastenzeit (3), Partyrezepte (3), Genf (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Fisch (3), Silvester (3), Weihnachten (2), Kürbis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Forelle (2), Majoran (2), Nudeln (2), Tessin (2), Auflauf (2), Laktosefrei (2), Muttertag (2), Fettarm (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.