Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Leichte Rezepte (28), Einfach (25), Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (24), Beilage (18), Dinner for Two (17), Kalorienarm (15), Fettarm (14), Diät (10), Tomaten (10), Zwiebel (10), Schnelle Rezepte (10), Singles (9), Braten (8), Gemüse (8), Peperoni (8), Bratpfanne (8), Zucchetti (7), Indien (7), Frühling (7)
Herbst (7), Vegan (7), Schweiz (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Curry (6), Geheimrezepte (6), Sommer (6), Kurkuma (6), Käse (6), Apero-Vorspeisen (5), Omas Küche (5), Brainfood (5), Kinderrezepte (5), Eintopf (5), Auberginen (5), Ingwer (4), Dampfgaren (4), Reis (4), Asien (4), Risotto (4), Bio (4), Italien (4), Pilze (3), Picknick (3), Spinat (3), Kardamom (3), Kümmel (3), Brunch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kartoffeln (3), Linsen (3), Krautstiel (3), Cholesterinarm (3), Auflauf (2), Kürbis (2), Fisch (2), Vollwert (2), Frankreich (2), Wein (2), Genf (2), Gewürznelken (2), Tofu (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), joghurt (2), Diabetiker (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Muttertag (2), Gurken (2), Niedergaren (2), Abendessen (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.