Pasta mit Kefen
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Herbst (9), Frühling (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Kartoffeln (5), Diät (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), Beilage (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Fisch (4), Gemüse (4), Tomaten (4), Dinner for Two (3), Nudeln (3), Käse (3), Vollwert (3), Apero-Vorspeisen (3)
Kinderrezepte (2), Niedergaren (2), Trennkost (2), Thunfisch (2), Laktosefrei (2), Forelle (2), Spinat (2), Bratpfanne (2), Diabetiker (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Zucchetti (2), Pasta (2)
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!