Eingelegter Ingwerkürbis
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Schweiz (3), Frühling (3), Beilage (2), Braten (2), Kürbis (2), Diät (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.