Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Einfach (12), Beilage (11), Dinner for Two (10), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Zwiebel (8), Winter (7), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (6), Kartoffeln (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Pilze (5), Suppe (5), Dünsten (5), Käse (4), Gesund (4), Kalorienarm (3), Sommer (3), Schweiz (3), Cremesuppen (3)
Omas Küche (3), Champignon (3), Fettarm (3), Kinderrezepte (2), Majoran (2), Scharfe Rezepte (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Rüebli (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.