Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Kochen für Gäste (8), Sommer (7), Schweiz (5), Beilage (5), Fettarm (5), Frühling (5), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Peperoni (4), Diät (4), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Spinat (3)
Bratpfanne (3), Tofu (3), Italien (2), Schnelle Rezepte (2), Broccoli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Kürbis (2), Reis (2), Abendessen (2), Winter (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brainfood (2), Vegan (2), Braten (2), Rüebli (2), Knoblauch (2), Zucchetti (2), Risotto (2), Curry (2), Zwiebel (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!