Vegetarische Rezepte - Indien, Kochen für Gäste, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Indien [X], Kochen für Gäste [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Einfach (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (3), Curry (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Singles (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Scharfe Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Masala-Linsenbällchen

Masala-Linsenbällchen

75 Bewertungen

Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

109 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

96 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Currysauce mit Kokosmilch

Currysauce mit Kokosmilch

74 Bewertungen

Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.

Mango-Curry-Paste

Mango-Curry-Paste

40 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL