Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Einfach (16), Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (15), Beilage (15), Schnelle Rezepte (14), Leichte Rezepte (14), Käse (9), Saucen & Dips (9), Picknick (9), Dinner for Two (8), Singles (8), Pesto (8), Gesund (7), Brunch (6), Nuss (6), Kalorienarm (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Tomaten (5), Fettarm (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Zmorge (4), Zwiebel (4), Frühling (4), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Chili (3), Znüni - Zvieri (3), Pilze (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Oliven (2), Geheimrezepte (2), Pasta (2), Büro (2), Herbst (2), Basilikum (2), Diät (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.