Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Gemüse, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Gemüse [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (5), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Frühling (2), Antipasti (2), Braten (2), Abendessen (2), Schnelle Rezepte (2), Tomaten (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

51 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

767 Bewertungen

Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

138 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Auberginen Plätzchen

Auberginen Plätzchen

517 Bewertungen

Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!

Gebratener Gemüsesalat

Gebratener Gemüsesalat

7 Bewertungen

In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL