Cremiger Rahm-Lauch an Käse-Kartoffeln
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Beilage (13), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (12), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Omas Küche (5), Herbst (5), Winter (5), Leichte Rezepte (4), Wein (4), Singles (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Suppe (3), Dünsten (3), Auflauf (3), Nuss (2)
Kalorienarm (2), Brunch (2), Spinat (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Gesund (2)
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.