Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (23), Apero-Vorspeisen (15), Beilage (15), Hauptspeise (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Winter (14), Leichte Rezepte (13), Einfach (11), Singles (10), Zwiebel (10), Auflauf (8), Dünsten (7), Pilze (6), Sommer (6), Suppe (5), Kartoffeln (5), Fettarm (5), Omas Küche (4), Frühling (4), Braten (4)
Italien (4), Tomaten (4), Picknick (4), Schweiz (4), Spinat (3), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Oliven (2), Reis (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Rosmarin (2), Nudeln (2), Nuss (2), Champignon (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein leichtes Herbstgericht und eine etwas andere Lasagne mit Kürbis und geräuchertem Lachs. Das Lasagnerezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.