Birnen-Radicchio mit Käse überbacken
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Billige & Preiswert (14), Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (6), Tomaten (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (6), Herbst (6), Beilage (6), Singles (5), Winter (4), Dünsten (3), Peperoni (3), Trennkost (3), Schweiz (3), Zwiebel (3), Italien (3), Gemüse (2)
Pilze (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Brainfood (2), Bio (2), Broccoli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Zucchetti (2), Sommer (2), Peterli (2)
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.