Spargel klassisch
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Einfach (5), Käse (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Beilage (4), Zwiebel (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Herbst (2), Dünsten (2), Winter (2)
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.
Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.