![Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Schweiz (11), Gesund (10), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Käse (8), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (7), Kartoffeln (6), Beilage (6), Herbst (5), Sommer (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Diät (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Bratpfanne (4), Bio (3), Tomaten (3)
Scharfe Rezepte (3), Auflauf (3), Braten (3), Peperoni (3), Vollwert (3), Nudeln (2), Nuss (2), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Zwiebel (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Indien (2), Dinner for Two (2), Knoblauch (2), Spinat (2)
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!