Basilikum-Dip
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Billige & Preiswert (33), Einfach (32), Beilage (30), Kochen für Gäste (29), Schnelle Rezepte (26), Picknick (22), Aufstrich (17), Brunch (12), Kalorienarm (10), Apero-Vorspeisen (10), Partyrezepte (9), Zmorge (8), Singles (8), Frühling (8), Dinner for Two (8), Sommer (7), Znüni - Zvieri (7), Tomaten (7), Salatsaucen (6), Italien (6)
Honig (6), Kalte Speisen (6), Zwiebel (6), Dünsten (5), Pesto (5), Hauptspeise (4), Abendessen (4), Salat (4), Fettarm (4), Basilikum (3), Fingerfood (3), Chili (3), Oregano (2), Bärlauch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Broccoli (2), Antipasti (2), Rucola (2), Feta (2), Fisch (2), Nuss (2), Büro (2), Oliven (2), Wein (2), Peperoni (2), Rohkost (2)
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das feurige und cremige Dressingrezept mit herbem Ziegenfrischkäse und feurigem Chili, dass perfekt zu einem grünen, gesunden Salat passt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Dressingrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders zu grünem Salat toll schmeckt.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.