Röstitaler mit Champignons
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (8), Gesund (6), Hauptspeise (6), Beilage (6), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (5), Einfach (5), Zwiebel (4), Braten (4), Pilze (3), Leichte Rezepte (3), Diät (3), Käse (3), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Trennkost (2), Genf (2), Fettarm (2)
Brunch (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!